简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
市局春节前慰问帮扶村困难群众
 
 
  作者:办公室信息发布员-1  来源:办公室  时间:2018-02-09  索引号:H0290-2101-2018-00033

春节将至,为让困难群众过上一个安乐祥和的春节,切实把党和政府的温暖送到困难群众的心坎上,让群众实实在在地感受到党和政府的关怀。2月6日上午,市局党组成员陈勇副局长带领驻村工作队深入市局定点帮扶村、示范区大麻村开展节前慰问困难群众活动。

慰问活动中,陈勇副局长一行分别来到市局党员结对帮扶11户困难村民家中,把市局党组的关怀送到了困难村民家中。每到一户,都与困难群众亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的生产生活情况,与村民心贴心交流,询问存在的困难问题,鼓励村民要坚定信心,积极面对困难,相信日子一定会过的越来越美好。同时,嘱咐驻村工作队人员,要登记好困难群众的所需所求,解决好村民生活困难,确保困难群众过上一个欢乐祥和的春节。

在大麻村党员群众服务中心,陈勇副局长与村“两委”干部进行了座谈交流,并向大家致以新年的祝福,针对下一步村里进行美丽乡村建设和解决村里吃水井老化污染村民吃水不安全问题进行了探讨规划。陈勇副局长指出:“实现扶贫全面小康是一项十分艰巨的任务,市局党组高度重视驻村扶贫工作,希望驻村工作队和村“两委”干部要按照市委“四帮四扶’’工作要求,高度负责地把扶贫工作抓紧抓好,取得好成效,积极和上级部门协调争取扶贫资金,多为村里办好事办实事。心往一处想、齐心协力把扶贫任务共同完成好,帮助大麻村早日脱贫致富。