简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
焦作市局召开2017年度公务员考核暨工作述职会
 
 
  作者:办公室信息发布员-1  来源:办公室  时间:2018-02-02  索引号:H0290-2101-2018-00027

1月26日上午,焦作市局在二楼会议室召开2017年机关年度考核暨各科室负责人述职会议。市局领导郭诗波、陈勇、刘喜梅、乔明、崔燕玲出席会议,市局机关全体干部职工参加会议,会议由党组成员、副局长陈勇主持。

会上,机关各科室负责人立足各自科室岗位职责,从工作开展情况、取得的成效、存在的问题及原因,下一年的工作设想等方面,依次进行了述职。此次各科室负责人的述职报告内容丰富、立意新颖、形式多样,打破了以往述职报告千篇一律的模式,有的科室注重站位全局、全景展现,有的注重抓住细节、见微知著;有的陈述为主、客观务实,有的以情动人、催人奋进,汇聚成一幅蹄急步稳、奋发有为的壮丽画卷,全面展现了焦作市局新领导班子组建一年来,顺利完成“四大攻坚”、八项重点工作,成功复创全国文明单位,首创平安建设先进单位的优异成绩。

陈勇副局长代表市局党组对各科室负责人的述职情况进行了总结点评。

一是用心。此次述职打破了常见的述职报告千篇一律的状况,各科室都能紧贴实际,用数据、事实、实例来讲述,便于互相之间增进了解和借鉴。用心才能事成,通过述职展现出的用心态度恰恰是我局善谋善断、务实肯干,推动各项工作不断创先争优的有力保障。

二是尽力。从述职报告中可以看到,机关各科室完成的任务繁重而艰巨,加班成为常态、带病工作成为常态、照顾不了家庭成为了常态,同志们尽力了。付出才有收获,回顾2017我们才更加欣慰和自豪,面向2018我们才更加信心满怀。

三是期盼。各位科室负责人都对新一年的工作进行了初步谋划,有的立足宏观,有的抓住重点。目前,省局工作会议召开在即,市局也将在近期召开工作会议,将会对2018年的工作作出具体部署,希望同志们在省局党组的正确领导下,一如既往的发扬好作风、弘扬好传统,以更加饱满的热情、更加认真的态度,谋划好、落实好各项工作任务,共同期盼更加精彩的2018。