简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
我局荣获全省“地方税法治化规范化精细化管理工作优秀单位”荣誉称号
 
 
  作者:办公室信息发布员-1  来源:办公室  时间:2018-02-02  索引号:H0290-2101-2018-00026

近日,省局下发《河南省地方税务局关于表彰地方税法治化规范化精细化管理工作优秀单位的决定》(豫地税发〔2018〕5号),我局荣获全省地税系统地方税“法治化、规范化、精细化”管理工作优秀单位荣誉称号。

深入开展地方税“法治化 规范化 精细化”管理行动是省局党组确定的2017年八项重点工作之一,是全面规范提升地方各税种管理水平的有力抓手,更是关乎地税部门职能作用能否充分发挥的大事、要事。在市局党组的高度重视下,我局把深化地方税“三化”管理专项行动摆在重中之重的位置,积极部署行动,成立组织、制定方案、明细职责、强化落实、重视成效,切实将 “三化”管理作为一项基础性、常态化工作抓细、抓实、抓出成效。期间编印了《地方税法制化  规范化 精细化管理专项行动文件汇编》1000余本分发全市税务干部,指导税收工作;严格按照省局规定的时间节点高效实施推进,并对各工作环节资料精心收集、分类梳理、装订成册、归档备查;通过实施“三化”管理措施,精准施策,规范管理,税种管理质量得到有效提升,促收保收工作进一步落到实处。