简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
温县局召开税企座谈会和谐征纳关系
 
 
  作者:办公室信息发布员-1  来源:办公室  时间:2018-02-02  索引号:H0290-2101-2018-00025

为深入了解纳税人对地税部门的实际需求,和谐征纳关系,1月30日—31日,该局分两次邀请辖区内17家房地产业企业代表召开税企座谈会。

会上,该局局长李建党首先就2017年度地方税收完成情况进行通报。随后,相关企业代表纷纷围绕2017年企业自身经营运行情况、纳税情况,以及同去年相比产生的变化及原因分析进行细致阐述;并对2018年企业经营情况及纳税情况开展分析预测;同时也就自身实际情况对地税部门在税收征管和纳税服务等方面提出了具体意见和建议。

就下步如何提高纳税服务水平、如何服务地方经济发展,该局局长李建党表示:在今后的税收工作中,一是要发挥地税部门的职能作用,以服务地方经济为己任,积极为纳税人提供优质高效的服务。二是要着力改善纳税服务软、硬件建设,稳步提升办税服务环境,规范服务流程,减并办税程序。三是要严格执行各项税收优惠政策,切实为纳税人减负。