简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
示范区局到结对帮扶贫困村慰问贫困儿童
 
 
  作者:办公室信息发布员-1  来源:办公室  时间:2018-01-12  索引号:H0290-2101-2018-00009

1月10日下午,带着党总支的殷切关怀,示范区局的志愿者们积极响应团市委的号召,在驻村第一书记和村干部的陪同下,来到结对帮扶的文昌街道金炉村贫困家庭走访慰问贫困儿童,为家庭送去食用油、奶等副食品,并为其孩子送去了棉帽、手套、书包及学习生活用品。驻村第一书记详细询问了该家庭遇到的困难及孩子的学习、生活情况,志愿者们亲手为孩子戴上了棉帽、手套、围巾等取暖用品,并祝福他健康快乐成长。

该局一直致力于关爱儿童成长,每年都会给贫困儿童送去温暖,营造积极向上的社会氛围,让他们感受到社会的温暖和关爱。