简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
马村区局以“三下乡”活动为平台积极开展农村法制宣传教育
 
 
  作者:办公室信息发布员-1  来源:办公室  时间:2018-01-12  索引号:H0290-2101-2018-00007

1月10日上午,由区委宣传部牵头20多家单位共同组织的文化、科技、卫生“三下乡”活动在马村区靳作村文化广场隆重举行。马村地税局党员志愿者组成的“送法下乡”服务队参加了此次活动。 

活动现场,该局“送法下乡”志愿者服务队热情地向来往群众发放《社保费征收宣传册》、《医疗保险宣传册》、《税收优惠宣传册》等关乎民生的税收宣传资料,主动亲切地解答农民群众关于社保和医疗保险费缴纳的困惑和难题。此次活动共发放资料300余份,设置税收展板两个,在新年到来之际给农民朋友送去了一道丰富的法治文化大餐。