简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
武陟县局崇礼尚礼提升纳税服务质效
 
 
  作者:焦作市地方税务局管理员  来源:焦作市地方税务局  时间:2017-10-13  索引号:H0290-2101-2017-00093

    “不学礼,无以立”,为进一步提高办税服务厅窗口人员综合素质,提升纳税服务质效,9月27日,武陟县国地税联合办税服务厅全体人员赴县委党校参加标准化礼仪培训。

     培训从沟通心态、沟通技巧以及“我是一切的根源”三个方面展开,期间,讲师通过情景模拟、角色转变让大家在换位思考中切身体会不当的语言、态度、动作等给办事群众造成的负面情绪,进而引导、教授大家怎样通过运用正确的称呼、手势、语气去营造温暖和谐的办事氛围。整个讲座深入浅出,生动活泼,该局干部职工积极参与模拟游戏,主动和讲师沟通互动,带着对工作的思考充分发表看法和感受,感触良多,收获颇丰。

     下一步,武陟县局将继续从群众角度出发,进一步规范办税服务一线服务礼仪,倡导文明服务,多用理解、耐心和关心为群众办好税、办好事,营造构建更加和谐的征纳关系。end-->