简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
示范区局纳税服务工作赢得纳税人赞扬
 
 
  作者:焦作市地方税务局管理员  来源:焦作市地方税务局  时间:2017-10-13  索引号:H0290-2101-2017-00093

    10月10日上午,焦作市光源电力集团有限公司为示范区局纳税服务分局送来一面印有“热情周到系税户 优质便捷解忧难”的锦旗,对示范区局税务人员的优质服务和热情帮助表示诚挚的感谢。

    该局纳税服务分局在纳税人大走访活动中了解到该企业财务在企业所得税方面的知识需求,派出专业人员对该企业进行纳税辅导,全面解读了企业所得税政策,对企业所得税申报风险点进行了提醒;同时积极向企业宣传六项减税政策,确保企业享受到应有的优惠政策,为企业发展助力。在该企业个人所得税申报时,针对该企业申报人多的实际情况,该局纳税服务分局及时开通预约服务、延时服务,帮助企业一次性完成了申报工作,避免了企业多次跑、排队等,节约了企业的时间成本。

    示范区局始终坚持以贴进纳税人、服务纳税人为根本,大力加强税收政策宣传,全方位为企业解读各项政策的实施办法,积极为企业辅导纳税知识,帮助企业完善财务制度,持续提升依法治税水平,全面优化纳税服务,受到了纳税人的一致好评。