简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
市局举行新录用人员入职宣誓仪式
 
 
  作者:办公室信息发布员-1  来源:办公室  时间:2017-09-30  索引号:H0290-2101-2017-00090

9月27日下午,市局举行2016年招录人员入职宣誓仪式。市局党组成员、总经济师崔燕玲出席仪式,市局、博爱县局、修武县局人事教育科长和新招录的3名人员参加仪式。

仪式上,市局人事教育科科长向3名新录用人员介绍了焦作市地税局的基本情况及发展历史,市局党组成员、总经济师崔燕玲对他们的到来表示祝贺和欢迎,并提出了四点要求:

一是要加强学习。要在加强理论知识学习的同时,学习本职工作所必备的知识,要善于向同事学习,向实践学习,勤于思考,学以致用,努力使自己成为工作中的行家里手。

二是要勤奋敬业。要树立认真负责、严谨细致的作风,兢兢业业、认认真真地做好本职工作,完成好每一项任务。

三是要正派做人。要坚决抵制各种歪风邪气,以公心树正气,以正气树威信,做到大事讲原则,小事讲风格。养成谦虚谨慎、戒骄戒躁的工作和生活作风。

四是要廉洁自律。要严格用党的纪律约束自己,做到警钟长鸣,自重、自省、自警、自励,对党负责,对事业负责,对个人前途负责,对家庭负责。

最后,市局党组成员、总经济师崔燕玲带领3名新录入人员进行了入职宣誓,进一步端正了新录用人员的世界观、人生观、价值观和良好的职业道德,增强了他们的使命感、责任感和荣誉感。