简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
市局党组书记、局长郭诗波深入扶贫村蹲点
 
 
  作者:办公室信息发布员-1  来源:办公室  时间:2017-09-30  索引号:H0290-2101-2017-00086

9月26日上午,按照市委、市政府扶贫攻坚“四个一”要求,局长郭诗波、副局长陈勇冒雨来到我局帮扶村开展“周二蹲点日”活动。

郭局长一行带领我局帮扶人员走访看望了部分困难家庭和残疾人家庭,详细询问了他们的生活情况和主要困难。慰问之后,郭局长与部分村干部和部分村民进行了座谈,详细了解了全村增收举措和农民特色种植情况,郭局长提出:一是用足政策支持集体增收,充分发挥税收职能作用,宣传好、执行好、利用好国家新出台的农村土地政策实现集体增收;二是挖掘信息帮助农民增收,充分发挥税收部门信息优势,发现市场需求,提供致富信息,发展和推介特色种植帮助农民增收;三是落实帮扶项目打牢基础,要紧紧围绕实际,抓住农民需求,有针对性地筹划扶贫项目,确保扶贫项目落实到位,发挥作用,为全村脱贫致富打下良好基础。